Hа этот раз всерьез!

Лариса Еремина
Постучалось счастье неумело...
Градинкой с дождем катились слёзы.
Так на ципочках вошло, несмело:
И промолвило:"Согрей меня, замерзло!"
 
И почувствовав, Его прикосновение,
Брызги грез, мучительной прохлады...
Горьких губ, души немой смятение,
Всплеск эмоций, ложь, обман, досаду...
 
Счастье улыбалось неумело,
Протянув букет любимых роз...
Прошептало тихо так несмело:
" Я соскучилось, на этот раз всерьез!"