Нипочем мне буйный ветер

Игумен Гурий Покровский
Стынут ноги у поэта,
Карандаш в руке дрожит.
Но стишок, как лучик света
Греет душу, ворожит.
Нипочем мне буйный ветер
И мороз мне нипочем...
Я их просто не заметил,
Белым снегом увлечен.