Я - твоя

Марина Киор
Когда над ночью утро побеждает
И золотом блестит в реке вода,
Я с гордостью, мой милый, утверждаю –
Весь мир к твоим ногам, ведь я твоя…

Чернеет небо над полями
И горит одиноко звезда,
И гонит пыль в глаза ветрами.
Я тебе прошепчу: “Я твоя…”

Когда ночью луна угасает,
И волнуется где-то моря,
И над ними чайки летают,
Я не громко скажу: “Я твоя…”

Когда первый подснежник весною
Подарит нежданно зима.
Пройдя тропою лесною,
Я тихонько скажу: “Я твоя…”

Когда солнце засветит украдкой,
И радугу встретит земля.
Когда мир затаится в догадке
Я откроюсь тебе: “Я твоя…”

Когда бешено сердце забьётся
И вырвется с тела душа –
Эхом одно отзовется –
“Любимый мой, я твоя!!!”

Марина Киор