Люди брошены

Расстояние Между Нами
В голове пустота,
Руки в разные стороны.
Я, наверно, не та.
Я в себе замурована.
Слеза без причин,
Сигаретами легкие.
Он, наверно, один,
Кто не рядом. Далекие
Взгляды скошены
Быстро, жестокие.
Люди брошены.
Все одинокие.