Как хотелось быть бы твоей раной...

Алекс Грей
Как хотелось быть бы твоей раной,
И стаканом виски, что смывает горе.
Стать бы мундштуком того кальяна,
Что в твоих устах утонет, словно в море...

Быть твоей мечтой или надеждой,
И подушкой, одеялом в твоём ложе.
Стать бы навсегда твоей одеждой,
Каждой ниткой прикасаться к нежной коже.