Кабачок

Ольга Теплякова
Кабачок, кабачок!
Купит мама кабачок!


Помидор, помидор,
купит мама помидор!

Огурец, огурец!
Купит мама огурец!

Ананас, ананас!
Купит папа ананас!

Ну и тд – это книжка для малышей.