Сорока - обработка народной потешки

Ольга Теплякова
Сорока, сорока
Была белобока
Печку топила,
Кашку варила!

Гостей созывала,
Кашку раздавала:

Кому в роток,
Кому в платок,

Кому в лапочку,
Кому в шапочку.

А нашей киске –
В бо-о-льшую миску!

- СПАСИБО!