Котик и снежки

Ксения Чопикашвили
Котик вышел погулять,
Со снежками поиграть,
Прыгнул головой в сугроб,
И по снегу топ-топ-топ.
 
"Мяу-мяу"-говорит,
Мокрым носиком сопит,
Язычком лизнул снежок,
И запрыгнул на порог.

С крыши снегом окатило,
Это было очень мило,
Промурлыкал котик нежно
Новой шапке белоснежной.