Портрет идеального мужчины

Николай Алекс-Ич
Рецензия на «Удивительный мужчина!!!» (Игорь Макушин)
http://www.stihi.ru/2012/08/27/7559
-----------------------------------

Мужичок и прямь хорош -
Поискать такого!
Как взгляну - по телу дрожь:
Не хочу другого!

Совершенен, как алмаз -
Крикну по секрету:
Он зарплату всё отдаст -
Ведь карманов нету!

Разыгрался аппетит?
Чувства водопадом?
Ночью он совсем не спит,
И кормить не надо!

И не курит, и не пьёт -
Рот ничто не примет!
Провинишься - не побъёт:
Нету рук в помине!

Как полено молчалив
Милый старикашка,
И, конечно, не ревнив:
Сердце - деревяшка!

Никогда не задрожит -
В корни страх затоптан!
Если что - не убежит:
В землю плотно вкопан!

Без конца могу хвалить -
Он не оборзеет,
Ну а если подпалить -
В холода согреет!

22.11.2012

Фото из Интернета, аналогичное размещённому на исходной странице.