Зимний двор

Максим Пенго
Совсем немного захватил
                от красоты зимы:

Как равномерно, густо снег
                деревья забелил;

Как двор быть частью перестал
                поры невзгод, простуд,

И, словно франт, прогнал хандру,
                лишь поменяв костюм.