Паровозик. Написано вместе с О. Козловой

Ольга Теплякова
Весёлый паровозик,
По рельсам я бегу,
И мамочку любимую
С собою я везу!

Стучат, стучат колёса,
Идёт дымок из трубы!
 И песенку весёлую
Поём с тобою мы!

А после – можно спеть про то, как заиньку везём – весёлый паровозик
По рельсам я бегу
И маленького (серенького, беленького) зайчика
С собою я везу….