Как хорошо бы было...

Степан Аксенов
***
Как хорошо бы было стрелки сдвинуть
И время под себя установить,
Обидное, ненужное откинуть,
Хорошее и доброе продлить.
Долюбят, пусть, те, кто не долюбили,
Исправят, если сделал кто не так…

Часы же свои шестерни крутили,
Упрямые: тик-так, тик-так, тик-так…




Автор фото Alexandra B.
Сайт 35photo