В память Муслиму Магамаеву

Александр Гиллих
Ветер, лёд, мороз, коньки,
Мерцают разноцветные огни
Пальто и куртки на распашку,
А я влюблён в свою милашку
Пылает сердце и крик души,
От королевы красоты


  ***

Я повстречал одну на свете,
Королеву красоты
От песни сердце замирало,
Когда явилась в песне ты

Я рисовал твои портреты,
Я рисовал мои мечты
Мою любимую на свете,
И королеву красоты

Я рисовал на льду коньками,
Мою любовь, мою мечту
Я рисовал на льду коньками,
Королевы красоту

Кровь от любви моей кипела,
А в сердце песня короля
Как красотою королева,
По сердцу моему прошла

29.12.2012