Ледяное сердце

Мариан Роузи
Слёзы – простая вода,
Бежит – но уже не растаять.
В сердце твоём изо льда
Медленно я замерзаю.

Чувства мои – мишура.
Мечты – из цветного картона.
Стены – прозрачней стекла,
Но крепче железобетона.

В клетке моей ледяной
Наглухо заперта дверца.
Колоколом надо мной
Бьётся хрустальное сердце.

Вьюга мне песню поет,
Гладит так ласково, нежно.
Знаю, мне очень пойдет
Саван, такой белоснежный.

Я замерзаю в краях
Вечной любви и покоя.
И не согреет меня
Сердце твоё ледяное.