Весенний этюд

Анатолий Кожевников
Весенний этюд.

В жёлтый цветок незабудка влюбилась,
Рядышком рос он в зелёной траве.
Пташка к влюблённым головкой склонилась,
И ветерок затерялся в листве.

Как всё загадочно в мире весеннем,
Как же волнует черёмухи цвет.
Слов кружева создаёт вдохновенье,
Припал на колено пред Музой поэт.

Май 2010 года