Губы сохнут в метель

Елена Трускова
Губы сохнут, видишь ли,
У меня в метель.
Не зови меня гулять,
Расстели постель.

Принеси мне молока,
Дай мне белый плед.
Правда, что люблю тебя.
Нет, про плед не бред.

Я закутаюсь в него,
В этот белый день.
Просто снегом замело
Улицу и дом.

Белый плед и молоко.
Настроенье белое.
На душе моей легко
От сплошного белого.

Но ты смотришь мне в глаза,
Краски проступают.
Губы сохнут - не беда.
Что же, погуляем!