Маша и каша

Алёна Прохорова
Наварила мама каши
Покормить хотела Машу.
Маша скушала немножко
И сама взялась за ложку -
Вот уж каша и на ручках,
И на щечках и на брючках...
Маша ела и смеялась,
Только мама удивлялась -
Это Маша съела кашу
Или каша съела Машу? :))



2013