Всего лишь шаг...

Никита Хафизов
Всего лишь шаг...И ты у цели!
Всего один! Иди вперед...
Смотри вокруг: устали,сели -
Но ты иди, удача ждет!

Не зря поднял себя с постели!
Не зря решил и сделал шаг!
Вон те так сделать не сумели!
Не подавили жуткий страх...

А может лень их одолела?
А может есть другой ответ?
Печаль в душе моей засела:
Уж так устроен белый свет...