Кто-то

Катерина Кралина
Мне стало мало рассказов подруг.
В кино не нашла я покоя и фото.
Я чувствую нехватку чьих-то рук.
Где же ты тот, кто-то!?

Я требую чьей-то заботы!
Томный голос звучит в голове,
Может это и есть тот кто-то?
И это он по ночам сниться мне?