Вернись поскорей

Наталия Мешаделка
Мне нравится говорить, что мы "знакомы",
Когда о тебе идет речь.
Всего пара фраз, пара встреч
И твои глаза напротив.
Сутра поцелуй на прощание.
И, вот, я даю себе обещание
О тебе не вспоминать...
*****!
Это сложно,
Чертовски сложно,
Но, без тебя здесь еще тяжелей.
И, подумаю, но, не скажу тебе:
"Пожалуйста, вернись поскорей!"