Чуть длиннее белый вечер

Алина Горская
Январь холодный и седой,
Но чуть длиннее белый вечер.
Что будет с небом и со мной, -
Раздумья будто снег на плечи.

А утром вновь туман нежданный
Пейзаж так тщательно окутал,
Что наше краткое свиданье
Растаяло виденьем лунным.

Не верится, что всё – обман,
Любовь жива как обещанье;
Пусть лишь во сне цветёт весна,
Придёт её очарованье.