Новогодняя эволюция драконов

Николай Алекс-Ич
Ответ на рецензию на «Рекомендации по встрече года Змеи» (Николай Алекс-Ич)
http://www.stihi.ru/2013/01/09/4115
-----------------------------------

Шаланды, полные драконов,
В Одессу Костя привозил,
В обход таможни и законов,
Снабжал народ по мере сил!

Драконов год окончен, горе!
Пора на змей переходить,
А этих гадов в Чёрном море
Не может Костя наловить!

Смекалкой нас не обделили:
Как змей задаром получать?
И все биндюжники решили
Драконам лапы отрывать...

Дракон без ног змее подобен -
В момент смекнули рыбаки,
А суп из лапок бесподобен,
Как убедились мужики!

Хоть всем драконы надоели,
Но это, право, пустяки -
Зато на Новый Год надели
Драконьей кожи башмаки!

09.01.2013

P.S. Раз уж появилась такая возможность, то немного дополнил оригинальную версию...