Подари мне надежду на счастье

Любовь Гаус
Ты сказал: «Вспоминал»
Это всё? Как же мало.
В королевстве зеркал
По тебе тосковала.
В душу ты ко мне вхож,
Поблуждай в лабиринтах.
Как ты все же хорош.
Мне до боли обидно,
Для другой при луне
Ты поешь серенады.
Ну, а мне, ну, а мне
Серенад и не надо.
Обмани, подари
Мне надежду на счастье,
Словно чудо зари,
Словно белое платье.