Дорогая ты сердцу земля!

Станис Добрый
Меня манят далекие дали,
Завлекает просторами ширь,
Но, тебя позабуду едва ли,
Мне на веки родная - Сибирь!
Хороши здесь холодные зимы,
Комариное лето в тайге,
Ты красотами неотразима,
Остаюсь я  с тобою везде.
Так к тебе прикипел всей душою,
Что твои мне роднее края,
Очень мне полюбилась, не скрою,
Дорогая ты сердцу земля!
январь 2013г.

фото автора.