Делай и жди

Илья Кндр
мы говорим привет,но не знаем зачем.
мы чего-то ждем,но не того совсем.
Верим в будущее,которого нет.
И задаём вопрос,но не получаем ответ.

Когда ночью погаснут все огни,
про себя подумаем — солнце гори!
Но уже не получим в глаза яркий свет,
потому что не знаем какой он на цвет.

и так проходят все дни,недели,года
в ожидании чуда,а чудо когда?
Жизнь идёт и идёт по своей оси,
Жизнь уходит дальше,но назад не смотри.

Идти только вперёд,не вспоминая потерь
и тогда солнца свет вернётся,мне верь.
Станет лучше намного,делай и жди.
И тогда даже ночью не потухнут огни.