а знаешь меня уже не морщит

Андрей Мару Ками Щукин
а знаешь… меня уже не морщит…
когда ржавым гвоздем по стеклу…
когда слова кидают вдогон…
как пулю… между лопаток… навскид…
от бедра… резко… чуть нервно…
но… безжалостно точно…
когда глядя в глаза… улыбаясь…
заведомо лгут… о том… что внутри…
когда выдергивают из контекста…
откровенье… и цепляют на нитку…
как скальп…
мне не больно… когда на улице дождь…
в наушниках… «и где-то бродит вещий»…
я разгребаю… мысли… словно вещи…
оставляя другим "жильцам"…
всю радость наслажденья ими…
ухожу налегке… почти пустой…
сигареты… зажигалка… улыбка… небо…
пусть будет честным… тот другой…
с тобой… кто бы он не был…

(с) андрей щукин 2012