Я гоняюсь за вечностью...

Адлан Юсупов 2
Я гоняюсь за вечностью,
Как волна ,за волной.
Умиляюсь беспечностью,
Как душевно больной.
Ищу то чего нету.
Стучусь в дверь не свою.
Обогнул всю планету,
А живу на краю...
Повидал в жизни много
Боль изведал тревог.
Читал Пушкина,Блока,
Моих грёз монолог.
Не судите пристрастно
Если я чуть иной.
Ваше мнение властно
Всё равно надо мной.