сентябрь 2009. Жаль ты не помнишь

Василий Лукин
А ты когда-нибудь в глаза мои смотрела?
Да помню вроде был один момент,
Но только время как секунда пролетело.
Да. Все прошло, но мне покоя нет.
 
Не чуть не изменился, все как было.
Опять смотрю с улыбкой в темноту,
Опять бреду по городу уныло,
Не замечая жизни суету.
 
К весне проснусь, оттаю от сомнений
Быть может раньше, если повезет.
Уйду в пучину новых приключений,
Кто знает, что еще произойдет?
 
Тебя не жду, ты лишь воспоминанье
Судьба решила все за нас двоих.
Тебе всего желаю на прощанье.
Да... Жаль, что ты не помнишь глаз моих.