Когда беспомощен

Катерина Кралина
Когда от бессилия колит в груди.
Когда проклинаешь  наивность.
Когда нет и выхода, нет и пути…
Ты падаешь ниц, просишь милость…

Ты ненавистникам смотришь в глаза,
Врезаясь в их взгляд нелюбви остриём.
Твоё тело поддастся… бороться нельзя!
Ты есть жажда и страх - вы остались вдвоём.