И снова о попсе

Арина Забавина
Псевдо-душевность, псевдо-искусство,
Творчество - псевдо и псевдо-чувства...
Душу не греет псевдо-тепло
В мире попсы - там, где правит бабло!

Чёсы, фанера, пиар и тусовка -
Схавает пипл! Придумано ловко:
Играют на чувствах, подносят фальшивку.
Народ рукоплещет, глотая наживку...

Бездарными шоу разводят лохов,
Юмором плоским плодят дураков.
Машина работает бесперебойно!
Ну сколько же можно? Хватит, довольно!

И всё ж я надеюсь: однажды народ
Попсе бестолковой объявит бойкот!