Ошибка реестра

Никита Фуфаев
Читать и плакать.
Перечитывать и переплакивать.
Перед кем казаться сильным,
Если и ты виртуальна теперь?
Что есть правильно в мире,
В котором нету законов морали,
Где лишь тот, кто врёт – нравится,
И искренность плавится под прессом ненужности,
На всё чистое в котором наплевали дружно.
Для тебя это в радость,
Для меня – это новый стих, кроме моей здесь никому не лезущий в душу.
Мне это новый день, не соответствующий твоим стандартам счастья.
Я сотню раз ошибался, сотню раз возвращаясь сюда.
Холод - твоё оружие,
Что приготовлено для меня и одновременно против.
И ты не хочешь вроде бы, но стреляешь, а мне терпеть.
Ты права, знаю.
Не ведал просто другой,
Потому и верил, что это любовь,

Что Ты – счастье  и есть.

Ошибка

Ошибка

Ошибка реестра.