Прости...

Вероника Мир
Прости, что верила тебе,
Что просто молча обожала,
Что за одним лишь на Земле
По краю пропасти бежала.
И  каждый раз, сорвавшись вниз,
Тоску и боль превозмогая,
К тебе спешила, в сотне лиц
Твою улыбку узнавая.
Прости меня за все слова,
Что без смущенья говорила;
Что так кружилась голова,
Когда любовь тебе дарила.
Прости и то, что никогда
Твоих объятий не забуду,
Но больше моего следа
В твоей судьбе уже не будет.