Весна

Вероника Мир
Обнимая небо облаками,
В каждый дом спускается весна;
И своими лёгкими шагами
Пробуждает город ото сна.
Всё труднее стало расставаться,
С каждым днём слышнее пенье птиц.
И любовь не в силах удержаться
В пелене распахнутых ресниц.
Заблудилась солнца паутина
В изумруде ивовых ветвей.
Для печали больше нет причины,
Ведь весна на улице твоей.