***

Вероника Мир
Ни ответа,ни привета;
Это всё? Как с яблонь дым?
Скоро в лету канет лето,
Станет белый день седым.
Не гневи Господне око,
И не прячь свой каждый след.
Мы и так с тобой далёко
Разминулись в вихре лет.
Ни к чему скорбеть без смысла,
И во лжи искать покой,
Раз судьбы мой монисто
Заплелось с твоей судьбой........