Признание

Наталья Цветина
Я люблю тебя Осень за дожди и печали,
За цветную листву и за бал хризантем.
Видеть мир научилась твоими глазами,
Слышать голос земли через гром перемен.
Золотила листву ты и красила дали,
Заливала дождем и кружила листвой.
Ты рождала тоску и лечила печали..
Признаюсь тебе Осень, в любви неземной.
Я люблю тебя Осень..