***

Вероника Мир
Нам казалось, мы с разных планет;
И любви не должно случиться.
Но какой- то волшебный свет
Вдруг пролился на наши лица.
И не думали мы тогда,
В этот вечер, до слёз ненастный,
Что однажды одна звезда
Вдруг зажжётся для нас на счастье.
Сердце бьется, как в первый раз;
Обжигает волненья трепет.
Нежность рук, нетерпенье глаз
Жарче солнца нам разум слепят.
Даже птицы, как дивный хор
Только нам посвящают песни.
Кто-то скажет:"Всё это вздор!"
Нам же кажется, нет чудесней.
Мы друг другу себя навек
Каждый миг без сомненья дарим.
Мы в любовь, будто в первый снег
Закрывая глаза ныряем.
Может грянет однажды гром,
И растают во мгле рассветы.
Но сегодня....мы лишь вдвоём;
Непохожие две планеты.