Волшебство любви

Вероника Мир
Руки легки, словно крылья птицы.
Губы чисты, как лесной родник.
Чтобы  любви неземной напиться
Я к роднику твоих губ приник.
И от неясного притяженья
Я воспарил, окрылённый сам.
Если словам ты моим не веришь,-
Просто прочти по моим глазам...
...Может ли быть это в самом деле,
Чтоб наяву волшебство сбылось,
Что бы в таком совершенном теле
Сердце любовью ко мне зажглось!
Может быть мне это только снится,
И скоротечен счастливый миг -
Руки твои, словно крылья птицы...
Губы твои, как лесной родник.