Весна

Вероника Мир
Стало в жизни всё не так обыденно.
Вновь весна творит свои холсты.
Распустились во дворах,- я видела-
Первой мать- и - мачехи цветы.
Солнцу даже сердце улыбается;
Ты его тепло в себя впусти.
И меня,как спящую красавицу,
Поцелуем сладким разбуди.........