Чародеи и гадалки 12. 12. 12

Пилигриммм
Чародеи и гадалки,
Ведьмы, маги, колдуны,
Ворожеи и знахарки,
Ясновидцы, ведуны,
Прорицатели, пророки,
Предсказатели, волхвы',
Новоявленные Боги,
Просветлённые умы.
Что-то вы живёте тихо,
Не вещаете с грозой.
Не сулите людям лихо,
Не стращаете козой!
Где залётная Ниби'ру,
Где цунами и огонь?
Где небесные мортиры?
Где зловещий бледный конь?
Ни привета, ни ответа,
Ни на палке леденец!!
Предъявите кончик света,
Или сгиньте наконец!