***

Вероника Мир
Я женщины прекрасней не встречал;
Хмелею от неё,как от вина.
И как же раньше я не замечал
В её глазах печальные тона.
Она, как будто из других времён.
Мне эту женщину непросто разгадать.
Так хочется остаться с ней вдвоём,
И никогда уже не покидать.....