Заблудилась..

Вероника Мир
Я заблудилась в собственной душе;
Сама себя съедаю от тоски.
Сорвавшись вниз на новом вираже,
Я расколола сердце на куски.
В твои глаза смотреть я не могу.
Хоть дьявольский огонь их так манит,-
Боюсь,что отвернуться не смогу;
И сердце жарким пламенем сгорит...
Так хочется вернуть тебя назад,-
Безумная мечта,а может бред.
Но вот опять встречаю этот взгляд
И вижу,что назад дороги нет.