Забудь

Вероника Мир
Забудь, что тебе говорила.
Забудь, как ночами звала.
Забудь, что тебя лишь любила,
И в сердце своём берегла.
Забудь, та пора миновала -
Я больше не жду наших встреч.
Наверно, я просто устала
Тебя в своём сердце беречь...