Привыкаю

Вероника Мир
Я привыкаю быть одна,
Без твоего во мне участья;
Наверно я не рождена
Для созидательного счастья.
Учусь по- новому дышать,-
Не глубоко, без вдохновенья.
Всё, чем так бредила душа
Навек нашло упокоенье.
Исчез в тумане городском....
Как затянулось расставанье!
Но о тебе лишь, об одном
Все мысли, чувства и желанья.....