В разнузданном сердце...

Адлан Юсупов 2
В разнузданном сердце не ищут тепла,
Не ищут ни ласки , ни света.
Его не разжалобят слёзы,хвала
Ни нежные строки поэта.

Оно равнодушно на небо глядит,
Оно не желает молиться.
Кто "свяжется" с ним либо будет убит,
А либо, как "моль" растворится.