***

Вероника Мир
Я в толпе не узнаю тебя уже,
Ну а встречу,- пройду мимо.
Много слёз ты оставил в моей душе,
Прежде чем без следа сгинуть.
Я твой голос забуду, дыханья вкус
И глаза..,- в них живёт дьявол.
Я...простила давно и уже не злюсь,
Только сердце черствей стало.