Жизнь прожить не поле перейти...

Валентина Волгская
Жизнь прожить не поле перейти,
Дай мне Боже радость на моём  пути,
Подари мне  мудрость, чтоб безгрешно жить,
Научи, Всевышний,  всех людей любить,
И еще прошу Тебя,  не оставляй меня.

Наставляй  на путь праведный,
Чтобы прямо шла, без кривых дорог,
Чтобы Ангел Твой мне во всем помог,
Сохрани от зла, сбереги от бед,
Ты один у нас сердцевед.