На другом берегу

Иван Макушок
Где-ж найти мне тебя ?

В безвозвратной дали

Куда сыплется крошевом
                прошлое.

Замерев на бегу , на другом

                берегу -

Облака , словно белые лошади

Горизонта траву мягко поутру мнут

Что лучами рассветными скошена...


Через пару минут и они пропадут .-

     Уплывут за тобой в наше прошлое .