Стихами поэта

Анатолий Кожевников
Стихами поэта.

Когда духовный темень, полумрак,
И нет надежды на явленье света,
Вещают истины пророк и маг,
Стихами поэта, стихами поэта.

И занавес над тайной идёт вверх,
И на загадки можно ждать ответа.
Свершается братанье всех и всех,
Стихами поэта, стихами поэта.

Высокий слог приобретайте, люди.
И будет больше доброты и света.
Давайте изъясняться будем
Стихами поэта, стихами поэта.

Июнь 2010 года