Радуга

Вероника Мир
Не станем говорить о том, что было;
О многом и совсем забыть нам надо бы.
Сегодня солнце зиму растопило,
И между нами в небе встала радуга.
Скорее протяни навстречу руки мне,
И крикни в небо, чтоб спустилась радуга;
Чтоб мы с тобой на ней друг друга встретили,
И наше время попусту не тратили.