***

Вероника Мир
Перестали ложиться строки,
И душа, как пустой сосуд.
Видно, вдруг осерчали Боги
И, на дом мой дождями льют.
Ни жива, ни мертва, как льдина
В океане судьбы тону.
И никто не подставит спину,
Если завтра пойду ко дну.